WOOLMAG.RU

  Навигация



  Наш адрес

г. Новосибирск
ул. Фабричная, 4 оф. 214
тел.: (383) 292-25-36;
тел./факс: (383) 223-54-08

Показать / Спрятать Показать / Спрятать

  ПРИГЛАШАЕМ

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН.

Пройдите по этой ссылке.


  ATK : Шерстяное чудо

   Опубликовал: men.     Дата публикации: 29.11.05 16:20

ATK - «Какая красота!», - не удержала я возглас восторга.
- «Такое нежное, мягкое, теплое. Вы уверены, что это белье из шерсти?»
- «Абсолютно. Это шерсть австралийского мериноса», - с невозмутимым спокойствием проворковала продавец.

Не верю. Так не бывает – белье из стопроцентной шерсти, а на ощупь – словно из шелка. Я закрутилась перед зеркалом примерочной. Вот бывает же такое, оденешь, и снимать не хочется. Сорочка, отделанная кружевом, сидела идеально – изящно облегая фигуру. Тонкая ткань подчеркивала изгибы тела, при этом оставаясь незаметной под облегающей водолазкой. А цвет сорочки - приятного молочного оттенка - для меня стал еще одним маленьким открытием.
- «Да-а», - вырвалось у меня снова.
- «Похоже, Вы немного удивлены?» - деликатно поинтересовался у меня продавец.
И я снова погрузилась в упоительный процесс примерки, сопровождаемый не менее увлекательным рассказом. Оказывается, шерсть австралийского мериноса самая лучшая шерсть в мире. Любой, самый брэндовый, производитель шерстяного белья с гордостью заявляет : « в нашем белье есть шерсть австралийского мериноса». А здесь ее целых 100%! За счет уникальной структуры мериносной шерсти белье удивительно тонкое, мягкое, чистое. Сочетание оригинальной вязки и особых свойств шерсти австралийского мериноса позволяет натуральным образом регулировать температуру и влажность тела и поддерживать его в оптимально комфортном состоянии. При этом мериносная шерсть обладает довольно приличной износостойкостью и не требует особого ухода.
- «Как удивительно хорошо на мне сидят эти бриджи. И ростовка подошла идеально… Их можно и под брюки в случае непогоды поддеть, и дома в них ходить. И такая милая отделка по низу – просто, но элегантно. Обязательно возьму! И еще одну пару – Машке в подарок, у нее день рождения скоро».
- «Скажите, а черного цвета у Вас такие же бриджи есть? А в стиле ретро, как у героини Бриджит Джонс? Даже укороченные модели? Замечательно. А что-нибудь теплое для мужчин?»
Кальсоны, спортивные брюки, сорочки с длинным и коротким рукавом, на пуговицах и на молнии.… Такого разнообразия я нигде не встречала. И, где-то в глубине души, мужчинам даже немного позавидовала, для них выбор ещё обширней.
- «Для очень сильных холодов могу предложить вам специальную серию белья. Есть также серия «Merino skins» - для активного отдыха на морозе, Вы лучше не найдете» -блаженно ворковала продавец.
Да, милый, теперь ты и на рыбалку сможешь ездить без риска простудиться. Не придется мне тебя чаем с медом отпаивать.… И в непрогретой машине спину не застудишь и от романтической прогулки в снежный лес не откажешься. Сделаю-ка я тебе сюрприз. А-то когда ты сам до магазина доедешь…
И это – далеко не все самое интересное, что я узнала в процессе шоппинга. Не буду долго пересказывать Вам все, мною услышанное. Лишь поделюсь своими ощущениями. В белье из шерсти австралийского мериноса наслаждаешься комфортом, и при этом выглядишь на все 100! Согласитесь, достаточно редкое сочетание.

Да, чуть не забыла! Свои замечательные покупки я совершила благодаря «Австралийской Торговой Компании», доставившей эту чудо-коллекцию австралийских кудесников из за далеких морей в Столицу Сибири. Даже москвичи позавидуют нам. Они такую прелесть смогут себе позволить только в заграничных шоппингах.

А лично я, без страха жду холодов, и каждое утро вылазить из-под тёплого одеяла больше не будет мукой, и зима обрела для меня новый смысл. Мы в Сибири, и пользоваться этим надо на полную катушку. Теперь ничто не помешает мне надеть любимое платье посреди зимы.

Журнал «Гардероб» ноябрь 2005г.

 
Наверх

 

  Дополнительно