WOOLMAG.RU

  Навигация



  Наш адрес

г. Новосибирск
ул. Фабричная, 4 оф. 214
тел.: (383) 292-25-36;
тел./факс: (383) 223-54-08

Показать / Спрятать Показать / Спрятать

  ПРИГЛАШАЕМ

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН.

Пройдите по этой ссылке.


  ATK : КОГДА МОРОЗ В УДОВОЛЬСТВИЕ

   Опубликовал: men.     Дата публикации: 30.11.15 14:33

Несмотря на стужу, зима предлагает немало удовольствий для граждан, ведущих активный образ жизни, главное - правильно их поймать. Ну, сам подумай, горные и обычные лыжи, катание на коньках, сноуборд. Да, что говорить - просто пройтись по заснеженному лесу с любимым человеком – это же так здорово.

А как на счет зимней рыбалки? Скажите холодно, скажите, замерзнуть могу. А мы вам ответим, не тот сибиряк, что холода не боится, а тот, кто тепло, а главное правильно, одет.
Что, по-твоему, является фундаментом одежды? Думаешь, ботинки? А вот и нет! Обувь вещь, конечно, необходимая, но как же все остальное, так трепетно любимое нами тельце. И вот здесь, дабы помочь нам в этом, на сцену выходить, некое животное, донельзя волосатое, но вполне, симпатичное. Называется оно - австралийский меринос. Ты спросишь, зачем сие создание вышло? Отвечаю. Из шерсти мериноса на прекрасном зеленом континенте производится, пожалуй, самое лучшее термобелье на этой маленькой планете. Удивлен народ? Думал, что из шерсти только носки, да варежки делают? Честно говоря, я и сам так думал, до того момента пока к моей коже не прикоснулась фуфайка, изготовленная из 100% - ой чистой шерсти этой удивительной овечки – мериноса.
Все дело в шерсти
Знающие люди рассказали, что сама по себе шерсть мериноса самая тонкая, самая мягкая и самая белая, которая только может быть. Ко всему прочему, она проходит специальную обработку, чудесным образом превращаясь в очень тонкий, и, собственно, с чего мы и начинали, очень теплый материал. Впрочем, на этом достоинства нового термобелья DAICE не заканчиваются, а только начинаются. Суди сам, народ. Благодаря австралийским кудесникам, владеющим только им ведомым способом вязки, это шерстяное белье способно натуральным образом регулировать температуру и уровень влажности тела и поддерживать ровно столько количества тепла, сколько тебе необходимо. А какое наслаждение его носить! Это, я вам доложу, просто, праздник какой-то! В отличие от большинства шерстяных вещей термобелье DAICE «не колется», не растягивается, оно неприхотливо в уходе. Одним словом, шедевр. Впрочем, как сам понимаешь, лучше один раз надеть, чем сто раз прочитать и услышать. И тогда, целый день на свежем, если не сказать, морозном воздухе превратится для тебя не в пытку холодом, а подлинным удовольствием.

 
Наверх

 

  Дополнительно